Welcome to 台灣星光品格發展協會.....優良的品格教育可以影響生命、豐富人生。     健全的人格發展需要優質的品格教育做基礎。   
 

201210

2012-10-14 17:00:50 , 作者:林沛玲 瀏覽數:4667
摘要:

親愛的牧長兄姐們平安:

        中秋節的來到,讓我們也能在忙碌中放下工作,與親愛的家人或朋友相聚,雖然在往返的車程,有點勞累,然而還有什麼可以比與所愛的人相聚更令人欣喜呢?                 

     在去年的中秋節,公公因急診而被診斷出食道癌,經過化療及電療後,感謝主腫瘤消失了;然而今年七月又檢查出胸腔腫瘤,也接受開刀切除,他勇敢的接受一次又一次的考驗。他說:人在死亡前也需要一關又一關的考試,都通過了就可以到達天堂。我很佩服他的睿智與豁達,也格外珍惜每一次的相聚。          

    感謝兄姐們的參與及代禱,在都會區的原住民的服事上,除了原來每週三晚上的小組聚會之外,從上個月開始,有信神神學生陳昌隆長老的加入後,又拓展了每週日晚上的晚崇拜,有三十多位的兄姐們參與一起敬拜上帝。當地的房東先生說:「你們的努力與鼓勵真的有用,使他們的生活有目標,喝酒量減少很多,工作也比較穩定。」 一位弟兄在聚會後,握著牧師的手,說:「謝謝你們每週的服事,看到你們就像看到家人一樣!」感謝主,使用你和我們,一起來鼓勵我們的弟兄姐妹們。也請繼續在禱告中紀念,希望能夠早日成立屬於當地社區的原住民教會,使更多的兄姐們可以一起在其中敬拜主。正如保羅所說:「所以,我親愛的弟兄們,你們務要堅固,不可搖動,常常竭力多做主工;因為知道,你們的勞苦在主裏面不是徒然的。」(林前15:58)。我們能信主,脫離罪惡,是許多基督徒的努力,如今我們也要努力用生命影響生命!

在學校事工上,我們也繼續做大學生的團契事工,以及在高中帶星光品格社團,和在許多中學、小學舉辦品格講座事工,感謝主有許多牧長們和兄姐們願意成為講師,進入更多的學校,使福音種子進入更多人的心中。

    相信上帝正在使用我們,透過品格教育,在台灣的社會中,傳揚上帝的福音,使基督的好品格,進入更多人的心中。

    如果您對品格教育有負擔,或者願意推薦學校接受品格專題教育者,歡迎您與我們聯絡,透過大家的努力,使基督的好品格,能在黑夜中如星光照亮大地。

    抬頭望見月亮,依然皎潔,我們感謝主給予的恩典,也願意有天行健,君子當自強不息的心志,欣喜的服事!

 

您的同工林沛玲敬上20121004

共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed