Welcome to 台灣星光品格發展協會.....優良的品格教育可以影響生命、豐富人生。     健全的人格發展需要優質的品格教育做基礎。   
 

十一月代禱信

2011-11-24 22:21:57 , 作者: 瀏覽數:4541
摘要:親愛的牧長兄姐們平安: 在這感恩的季節裡,數算上帝的恩典,也想到您們的關懷與代禱,真是滿心感恩頌讚上帝。
十一月代禱信親愛的牧長兄姐們平安: 在這感恩的季節裡,數算上帝的恩典,也想到您們的關懷與代禱,真是滿心感恩頌讚上帝。 首先感謝主,協會以品格教育進入校園服務,感謝牧長兄姐們的協助,在中部有鍾正元牧師、黎茂生牧師、范祥麟牧師&唐匯君師母、方昌譽牧師等講師;在北部有陳春光牧師&何美景師母、胥弘道牧師&林沛玲師母、王基海傳道等講師,以及淑鹏、超雯、之輝、阿釧、金珠等兄姐的協助;能順利到許多學校分享品格講座。 這學期在光復高中有兩個星光品格社團,在世界高中也有輔導課程,透過課程的分享,幫助年輕人能珍惜生命、尊重別人,也希望他們能早日認識耶穌,得到豐盛的人生。 其次在原住民事工上,我們從一月份開始千甲里的原住民兒童週末品格營,除了關心兒童的教育外,也鼓勵當地的居民一起來尋求上帝,所以也開始週二晚上的小組聚會。 他們離鄉背井的到都市生活,卻面臨許多的挫折和壓力,幾乎天天藉酒消愁,但也因此付出健康和安全上的代價,酗酒和工安成為脫累生活的重擔,兒女的教育也亮起紅燈。 請為使他們可以倚靠上帝,脫離酒的綑綁,有信心的生活,孩子們喜歡讀書,以及秀玲下個月要生產,武先生的中風復健代禱。 在外配子女的事工上,感謝神五年多來,透過榮中禮拜堂、以及東勢靈糧堂的協助,在大茅埔持續進行外配子女陪讀班。求神提昇陪讀班小朋友的品格,能更有智慧的學習課業,在校、在家都有很好的榜樣。今年將要舉行以攤位形式進行的聖誕佈道活動,願當地的居民都能歡欣參與。 感謝上帝,也感謝您們的代禱以及熱心參予,願主祝福您及家人 平安喜樂 您的同工沛玲、淑鹏、凡霞敬上2011/11/21
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed