Welcome to 台灣星光品格發展協會.....優良的品格教育可以影響生命、豐富人生。     健全的人格發展需要優質的品格教育做基礎。   
 

感恩系列一

2011-08-15 21:29:30 , 作者:林沛玲 瀏覽數:4843
摘要:連續二十一天的感恩習慣,將使生活更加的喜樂。
2011/8/15 Monday 
連續二十一天的感恩習慣,將使生活更加的喜樂。我也決定連續二十一天寫下每天的感恩事件。
 今天上午闊別了十年的劉兄一家來訪,十年不見,我們沒有多大的變化,但是孩子們卻都長大了,他們的三位千金,都變成了大小姐了,個個都美麗動人,若不是今日的重逢,還真認不出她們了呢! 
我們一人提一件當年的趣事,比如琳琳小時候很用力的抓住小狗,媽媽要她輕輕,她就很痛苦的去親小狗;婷婷帶回家的小雞變成了鬥雞;鴻恩和婷婷一起上課的趣事,大家都笑得好開心,雖然當事人都一副很無辜的表情說:有這件事吧?我怎麼不記得了,但是當歷史的鏡頭倒轉時,記得的人就会重回當初。
 一起聊天一起聚餐,大家都好盡興。雖然要說珍重再見,但是也期許很快能夠再相逢,千萬不要再隔十年喔!
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed