Welcome to 台灣星光品格發展協會.....優良的品格教育可以影響生命、豐富人生。     健全的人格發展需要優質的品格教育做基礎。   
 

遮蓋

2009-04-07 16:39:21 , 作者:胥弘道 瀏覽數:2123
摘要:我會尋找「遮蓋」或是成為別人的「遮蓋」?我知道我另有一個「遮蓋」,...
 當東海宗教研究所的學分修完,論文計劃書也完成了,確實有再次牧會的衝動,在兩年放下工作進修,終於明白什麼叫「遮蓋」。我們確實需要「薪水的遮蓋」,「有房子的遮蓋」,「有車子的遮蓋」,甚至「有書讀教會出錢的遮蓋」。
 然而我們也看見有兒童、青少年因為我們的服事,他們找到了「遮蓋」。在中山國小品格營的孩子,別人問他們在那一個教會聚會,他們說「我們是中山國小品格營的」。我們在石岡國中得勝者的聚會後,在沒有青少年信徒的石岡地區開始青少年團契。
 當一位老太太彎著腰謝謝我們照顧她的外孫,當兩個家庭因為讀書會而進入教會,當一位每次考最後一名的兒童,終於進步100多分,考了倒數第五名,當家境清寒的家庭開心的拿池上米回家過年,我們也成為別人的「遮蓋」。
 我會尋找「遮蓋」或是成為別人的「遮蓋」?我知道我另有一個「遮蓋」,我事奉17年都是上帝在遮蓋,不只「有」更有「餘」。
 成為別人的遮蓋吧,更有意義的是我們可以成為東勢五鄉鎮46所學校的遮蓋。願人人從基督徒的良善中被神的愛所遮蓋。更願你們與我們一起遮蓋東勢五鄉鎮,遮蓋客家福音事工,遮蓋千萬未信耶穌的同胞。
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed