Welcome to 台灣星光品格發展協會.....優良的品格教育可以影響生命、豐富人生。     健全的人格發展需要優質的品格教育做基礎。   
 

奇異恩典

2009-04-02 17:57:29 , 作者:林沛玲 瀏覽數:1211
摘要:
 二年前的夏天,第一次來到「台北中華基督教會公理堂」,覺得這裡是一個很溫馨與典雅的教會,雖然是來參加神學生的甄選考試,但是在寧靜的教堂裡,感受得到上帝的恩典與教會兄姊的愛心,也期待將來,可以在這裡與弟兄姊妹,一起敬拜服事那又真又活的上帝。
 在公理堂的聚會中,看到陳牧師與牧師娘是如此用心默默耕耘的牧者,不但認真的用上帝的話語栽培弟兄姊妹,也用真實親切的愛心,關懷許多在病痛中的肢體;而且眾執事們同工們,也都盡全力的一起配搭,使聚會人數直線上升,這些在主裡擺上的一切,求主親自紀念,賜福與主裡的肢體,願每個人凡事興盛,身體健壯,如同靈魂興盛一般。(約翰三書:二)
 感謝主,祂是信實與慈愛的神,回想起當年的七二水災,夾帶著土石流,沖走了家裡一樓的一切物品,使人心非常地顫兢。我的牧師先生也決定從牧會事工,轉向宣教事工,深入客家地區,作宣教的服事,開始憑信心的生活。九月開學註冊,一家五口都要交學費,十幾萬的開銷,每個月的生活費,房租、保險就靠稿費和存款!就在這時候,看到教會公報登出「張鴻圖先生紀念獎學金」徵選活動。抱著姑且一試的心態報名參加。在最後的口試時,看到參加甄選的人這麼多,都是很優秀的神學生,心裡只好向主迫切地禱告,求主照著心裡所行的大力,充充足足的成就,超過所求所想的(弗三:20)!感謝主,沒想到居然可以得到眾董事的通過:使末肢成為九十三年度全額支持的神學生。心中真是欣喜萬分,充滿無盡的感恩。
 因著公理堂的支持,使我不但可以繼續進修,接受中華福音神學院博士班,許多牧長的栽培,也持續在中部地區作宣教的事工。在客家地區信主比率,僅僅0.3%,但是感謝主上帝透過公理堂的兄姐,以基督的愛鼓勵支持,使我們可以為主作美好的服事,有信心望著標竿,努力向前直跑。
開始在家裡的客廳有福音茶會,之後在小學校長的批准後,開始在學校有親子讀書會,讓更多的學生及家長參與;半年之後,又展開學生品格營,每週有六、七十位孩童,一起在學校接受主日學的教導;聖誕節前夕,到六所學校的朝會時間,向全校的師生傳福音。聖誕節當天,在中山國小學校舉辦聖誕晚會,校長以及師長們,以及孩子們的家長和社區的居民約有三百人參加。
 今年的復活節,有六位兄姐受洗,成為神國大家庭的一份子。這成為初熟的果子,也激勵我們,要繼續努力為主傳福音,期待在未來在中部也可以成立教會,就取名為「台中中華基督教會」。使上帝的愛,透過「台北中華基督教會」流通到每一個地方。
保羅說:「如今長存的有信、有望、 有愛,這三樣其中最大的是愛。我要向上帝獻上無限的感恩,同時也感謝公理堂所提供的「張鴻圖先生紀念獎學金」,使我們夫婦在受裝備的同時,也可以在這個福音未得之地,努力耕耘,使更多的人不再沈淪,而能得著救恩,使主的名,在這個地方被高舉。

胥弘道&沛玲,鴻恩、鴻惠、瑋婷
共有0筆分享, 共有0頁 前一頁 後一頁
姓名 驗證碼 驗證碼看不清楚換一張吧
分享內容
Add to Google RSS Feed